Новости

Интерактивная программа «101 вопрос о праве»

20 ноября в Центральном доме культуры впервые прошла интерактивная программа «101 вопрос о праве» по мотивам молодёжного ток-шоу на Первом канале «101 вопрос взрослому», в котором взрослый герой отвечает на вопросы детей.

Мероприятие организовано в рамках Всемирного дня ребенка и Всероссийского дня правовой помощи детям. Именно в этот день – 20 ноября 1959 года ООН приняла Декларацию прав ребёнка. В этот же день в 1989 году была принята Конвенция о правах ребенка. Поэтому эта Дата считается днём, посвящённым всем детям мира.

В течение всей программы на вопросы старшеклассников отвечал гость мероприятия – юрист Игорь Шляхтер, за плечами которого более 20 лет юридической практики. По правилам игры гость может отказаться от ответа только один раз. В конце программы ему предстояло выбрать лучший вопрос.

Игорь Александрович ответил абсолютно на все интересующие подростков вопросы в области права и не только. Автору наиболее интересного вопроса в финале достался презент – ежедневник с автографом гостя программы.

Мероприятие подготовила – менеджер культурно-массовых мероприятий ЦДК Столыпина Юлия Юрьевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *