Новости

Детский новогодний спектакль «Новые приключения поросенка Фунтика или тайна пропавшей карамельки».

«Приключения поросёнка Фунтика» — популярный советский мультфильм, снятый в 80-х годах прошлого века. Занимательная история противостояния трогательного поросёнка Фунтика и коварной госпожи Белладонны до сих пор любима юными зрителями. И не случайно, что именно этот мультфильм лёг в основу музыкального спектакля, поставленного специалистами Центрального дома культуры (художественный руководитель Екатерина Носкова).

«Новые приключения поросенка Фунтика или тайна пропавшей карамельки»- так назвали свой спектакль артисты ЦДК. Премьера его прошла 26, 27 и 29 декабря 2018 г. Заключительное представление состоялось 13 января 2019 г.

Детвора с удовольствием наблюдала за удивительными приключениями сказочных героев, следила за хитросплетённым сюжетом, подпевала известным песням.  И конечно, не обошлось без вмешательства традиционного персонажа любого новогоднего праздника – Деда Мороза, который всё расставил по местам и помог доброму маленькому поросёнку и его друзьям превратить злую и жадную госпожу Белладонну в доброе создание. Ведь, как известно, в сказке добро всегда побеждает зло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *